MG电子游戏

新闻热点

您现在的位置: MG电子游戏 > MG电子游戏 > 学院新闻学院新闻

    【中药学院、医学检验学院】举行第十三届《杏林之约》编辑部换届选举大会

    发布MG电子游戏:2019-03-29作者:来源:点击:

      为了进一步完善我系学生干部队伍建设,促进学生工作的发展进步,北京中医药大学东方学院中药学院、医学检验学院《杏林之约》编辑部于3月28日在图书馆102室举行了系刊换届活动。
      出席本次活动的领导老师有:北京中医药大学东方学院中药学院、医学检验学院党总支书记兼行政主任杨建军,团总支书记房硕,以及全体班主任老师。
      17时整,会场内缓缓响起了庄严、神圣的国歌,全体师生起立、目光坚定,会议正式开始。第十二届《杏林之约》编辑部办公室主任刘哲宣读了“2019年《杏林之约》编辑部换届选举制度准则”。接下来,24名选手依次上台,满怀信心地向大家展示自己的竞选演讲。6号选手梁晓倩用PPT向老师同学们展示了自己未来的工作设想,大声的喊出自己的竞选宣言,体现了舍我其谁的决心;7号选手李明悦在演讲中提到人生就是一个不断成长的过程,不管是处于哪个阶段,都是需要不断学习的,流畅的演讲获得了老师和同学们的阵阵掌声;11号选手李林如用精心制作的视频,展现了自己对绘画的热爱和想加入《杏林之约》的急切心情,优雅大方的表达也为她的演讲加分。
      经过现场投票、唱票之后,本次换届选举大会,共有22名同学顺利进入第十三届《杏林之约》编辑部,传承华夏药学,共赴杏林之约,相信在他们的共同努力下,《杏林之约》编辑部的全体成员将以锐意进取、青春勃发的气息和干劲,创造新的辉煌。(文/王雪 图/刘皓雪)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg