MG电子游戏

新闻热点

您现在的位置: MG电子游戏 > MG电子游戏 > 学院新闻学院新闻

    【中西医临床学院】青春昂扬展风采 继往开来焕新颜

    —记第十一届学生会换届选举

    发布MG电子游戏:2019-03-29作者:来源:点击:

      “江山代有才人出,各领风骚数百年”。为了加强学生队伍的建设,更好地发挥学生组织的作用,2019年3月28日17时,北京中医药大学东方学院中西医临床学院于五教313室举行了第十一届团总支及学生会换届选举决赛。
      出席此次活动的领导嘉宾有:北京中医药大学东方学院中西医临床学院党总支副书记吴昊,中西医临床学院团总支书记于溪源,16级年级辅导员孔祥莹,17级年级辅导员林成伟,18级年级辅导员梁二晶以及各班班主任。
      活动伊始,全体成员共同观看了第十届团总支及学生会宣传视频以及第六届《医临万象》系刊编辑部宣传视频,国歌奏响,全体成员起立齐唱国歌。随后于溪源书记进行讲话,话语中不仅有对第十届团总支及学生会过往工作的肯定,还提出了对第十一届团总支及学生会工作的美好希冀。活动在由第十届团总支及学生会主席徐湘怡宣布比赛规则后正式开始,通过复赛的26位候选人依次进行竞选演讲。选手们迈着自信的步伐走上讲台,在进行自我介绍时表达出竞选的岗位和对未来工作的设想,别出心裁的介绍引起现场响起接连不断的掌声,活动中途,第十届团总支及学生会文娱部带来的歌曲及舞蹈表演缓解了现场紧张的氛围。
      26位候选人竞选结束后,便是最为关键的投票环节,现场持有入场券的同学均有宝贵的投票机会,根据候选人的表现,投票选出最有能力的参赛选手。投票结束,监票人打开票箱清点票数,总监票人清点结果并向大会报告计票结果,随后进行拍照留念。
      不忘初心,方得始终,结束是另一个全新的开始。此次换届选举活动的成功举办不仅为中西医临床学院学生会融入了新鲜的血液,注入了新的活力,还调动了同学们工作的积极性,以便更好地服务于老师和同学,更好的促进校园文化建设,培养又一批优秀人才,为中西医临床学院今后更好的发展奠定了坚实基础,为北京中医药大学东方学院增添新的光芒。(图/高鹤 路遥 文/王家铃 李欣欣)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg

      5.jpg

      6.jpg

      7.jpg